Automatische Abmeldung von Usern
Automatische Abmeldung von Usern, die 30 Minuten keine Bearbeitung im System getätigt haben, um Engpässe bei den Concurrent-User-Lizenzen zu beheben.
Automatische Abmeldung von Usern, die 30 Minuten keine Bearbeitung im System getätigt haben, um Engpässe bei den Concurrent-User-Lizenzen zu beheben.
Log in to comment and vote
Comments2
Peter Puntheller
Nov 26, 2025
Würden wir ebenfalls sehr begrüßen :)
Dirk Weinert
Nov 17, 2023
Vielleicht könnte man diese automatische Abmeldung nach 90 Minuten initiieren. In Teilen werden durch Workshops und/oder andere Bearbeitungspausen diese 30 Minuten sehr schnell erreicht und der Neustart von NEVARIS Build benötigt "leider" auch seine Zeit!