Skip to main content

Bearbeitung Leistungsbeschreibung

Wenn in einer Leistungsbeschreibung eine Position mit Alt und Entfernen gelöscht wir, wird gleich die komplette Unterleistungsgruppe mit gelöscht. Bitte das deaktivieren und nur die Position löschen lassen.

1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • Günter Luidold

    •

    Nov 22, 2021

    Hallo! Da die Funktion ja schon vorhanden ist, könnte man ja evtl. eine Auswahl anbieten: - nur Position löschen, oder - Löschen incl. GP, LG, ULG... lg gl.