"Gelöscht am" Spalte im Gelöschte Projekte Ordner
Zurzeit ist es nicht möglich herauszufinden, wann ein Projekt vom "Alle oder Meine Projekte Ordner" in den Gelöscht Ordner verschoben wurde. Da sich die Menge an Projekten auf Performance auswirkt, wird dieser Ordner immer wieder bereinigt. Um nur Projekte die X Tage gelöscht sind, endgültig zu löschen, wäre es Notwendig eine Spalte "Gelöscht am" einblenden zu können. Diese soll das Datum enthalten, an welchen das Projekt vom "Alle/Meine Projekte" in den "Gelöschte Projekte" verschoben wurde.

Log in to comment and vote
Comments3
Jul 31, 2025
Danke für Ihren Beitrag in unserem Forum. Wir prüfen zur Zeit wann wir die Anpassung ausliefern können. (#28039)
Paul Alexander SCHEIDL
Jul 14, 2025
gibt es hier schon Neuigkeiten? Dieses Feature wäre mehr als nur notwendig!!!
Andreas HAIDVOGL
Jan 9, 2025