Schutz vor unbeabsichtigtem Löschen von Projekten
Wie schon von einigen anderen Nutzern gefordert sollte es unbedingt eine Rückfrage beim Löschen von Projekten kommen. Derzeit wird ohne weitere Warnung oder Frage ob man das Projekt wirklich löschen will sofort gelöscht.

Log in to comment and vote
Comments4
Thomas Faller
Nov 29, 2021
Ing. Hubert Stottan
Nov 29, 2021
Danke, aber das wusste ich auch selbst. Bitte was ist so schwierig daran trotzdem eine Warnung einzubauen??. Ich schrieb von UNBEABSICHTIGTEM löschen.
Roland Dorfer
Nov 29, 2021
Projekte werden durch die Operation „Löschen“ in der Projektliste nicht tatsächlich gelöscht, sondern lediglich in den Ordner „Gelöschte Projekte“ verschoben. Ein kurzer Hinweistext im Bereich unten beim Löschen soll auf diesen Sachverhalt hinweisen.
In den Ordner „Gelöschte Projekte“ kann in der Navigation im Seitenbereich links gewechselt werden. Dort ist es möglich ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen oder endgültig zu löschen. Das Endgültige Löschen dort muss bestätigt werden. D.h. es handelt sich um ein zweistufiges Löschverfahren.
Günter Luidold
Nov 2, 2021