versehentliches löschen des LV bei Angebotsabgabe
In der „Angebotskalkulation“ ist die GAEB-Datei nicht löschbar (Bild1).

Wenn man bei der „Angebotsabgabe“ noch einen Fehler feststellt, muss man, um ihn zu korrigieren, in der „Angebotsabgabe“ die GAEB-Datei zurücksetzten (Bild2). Drückt man aus Versehen auf den Button „Löschen“ ist die komplette GAEB-Datei gelöscht. Das wiederherstellen der Kalkulation ist nur sehr aufwendig mit Rücksichern in der DB wieder möglich, was zu diesem Zeitpunkt meist zu spät ist. In diesem Fall war die gesamte Arbeit umsonst und man kann nicht an der Ausschreibung teilnehmen!


Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.