Verwendete Betriebsmittel löschen - Funktion unbedingt optimieren
Kalkulieren I Angebotskalkulation
In Verwendung befindliche Betriebsmittel können aus einer Kalkulation gelöscht werden - sehr gut (siehe Abbildung)!

Problem: Sind in einem Build-Projekt mehrere LV's mit ihren Kalkulationen enthalten, wird in allen Kalkulationen dieses Betriebsmittel -ohne Nachfrage- gelöscht.
Bitte kurzfristig eine Lösung bereitstellen, damit nur in der jeweiligen, geöffneten Kalkulation das "Verwendete Betriebsmittel" gelöscht wird.
Bis zur Lösungserarbeitung sollte zwischenzeitlich ein automatischer Hinweis erscheinen, dass aus allen Kalkulationen des geöffneten Projektes diese Betriebsmittel dauerhaft gelöscht werden! Beispieltext: “Achtung: Das verwendete Betriebsmittel wird in allen LV-Kalkulationen des Build-Projektes gelöscht!”

Log in to comment and vote
Comments1
Jul 27
PinnedVielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Dieser wird zunächst geprüft und gegebenenfalls in zukünftigen Releases berücksichtigt.